마스터포유(Master4U)
Monday, 17 of January
 

로그인
Flash 그누보드 경로 붙이기
관리자  2016-09-05 07:10:42 Hit:876

♣ 그누보드/config.php

//도메인값 셋팅

define('G5_DOMAIN', 'http://www.xxxx.xxx/gnuboard5/');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

* G5_DOMAIN 끝에는 '/' 붙이고,  G5_HTTPS_DOMAIN 에는 '/'붙이지않음.

♣ 상단 플레쉬 메뉴 설정
--------------------------------------------------------------------
mainLink = [];
mainLink[0] = "../../xxxx/index.htm";
mainLink[1] = "../../xxxx/index.htm";
mainLink[2] = "../../xxxx/index.htm";
mainLink[3] = "bbs/board.php?bo_table=pub_qna";
mainLink[4] = "bbs/board.php?bo_table=pub_gallery";

* bbs/앞에 '/'를 붙이지 않는게 중요. 게시판 메뉴를 누를때마다 '/'가
  붙게되어 경로를 찾아가지 못하는 현상이 생김
--------------------------------------------------------------------

♣ 그누보드 게시판 셋팅
   상단파일경로 : ../../inc/inc_gn5_top.htm
   하단파일경로 : ../../inc/inc_gn5_bottom.htm

--------------------------------------------------------------------
본문인쇄본문메일발송
게시판 글 자동등록
그누보드5 : 로그인창 넣기
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by ChanBi